Forschung

  • Drittmittelprojekt „"Öffentliches Land" als Motor für eine nachhaltigere Landwirtschaft. Modellprojekt „Greifswalder Agrarinitiative“
  • Drittmittelprojekt: „"Weniger ist mehr" – Suffizienzpolitik fu  r den Naturschutz. Der Beitrag von Suffizienz und nachhaltigen Lebensstilen für Naturbewahrung und ein 'Gutes Leben'“
  • Dissertation „Sustainable Food Consumption? Claims for Sustainable Lifestyles in between Normative and Eudaimonistic Issues. The Example of Food Production and Consumption” (eingereicht am 26.10.2012)
  • Drittmittelprojekt: „Landnahmen und nachhaltige Entwicklung“
  • Drittmittelprojekt: „Nachhaltige Lebensstile – welchen Beitrag kann ein bewussterer Fleischkonsum zu mehr Naturschutz, Klimaschutz und Gesundheit leisten?“
  • Projektkolleg "Erfahrung und Umgang mit Endlichkeit"