Masterbegrüßung

01.10.2019

Liebe Studierende im Studiengang Master of Arts

Mit den besten Wünschen zum beginnenden Wintersemester 2019/2020 erhalten Sie heute einen Veranstaltungshinweis.

Ihr Studienverlaufsplan sieht im Sommersemster das Modul MAA2 Einblicke in die Forschung und Studienprojekt vor. Dieses studentische Arbeitsprojekt bietet Ihnen die Möglichkeit, das Studium der Philosophie frei zu gestalten, eigenen Forschungsfragen nachzugehen, sich innerhalb der Fakultät oder Universität zu vernetzen und Aspekte der Forschungsorganisation (Institutionen, Förderung, Publikation, Kommunikation etc.) kennenzulernen.

Als Modulverantwortliche lade ich Sie hiermit  herzlich ein zu einer Informationsverantaltung zu diesem Modul am 16. Oktober 2019 um 12:15 Uhr in Raum 401 des Philosophischen Seminars.

Mit vielen Grüßen

Ch. Blättler